Вт: 24.10.17
Наши контакты
Горячая линия:
(343) 262-50-65 uadso@uadso.ru (для писем)
E-mail: info@uadso.ru
Карта сайта

Битумно-полимерные мастики

Технология ликвидации трещин в асфальтобетонных и цементобетонных покрытиях при помощи горячих и холодных битумно-полимерных мастик (в том числе при пониженной температуре воздуха)

Описание материала  и область применения

Предназначена для герметизации трещин, швов и гидроизоляции при ремонтно-строительных работах на автомобильных дорогах, аэродромных покрытиях, мостах, путепроводах, а также для гидроизоляции фундаментов и цоколей в строительстве.

Мастика безгрунтовочная изготавливается на основе нефтяных битумов, термоэластопластов отечественного и зарубежного производства с добавлением пластификаторов, наполнителей и специальных добавок. Обладает высокими показателями адгезии к различным поверхностям и деформативности при отрицательных температурах.

В зависимости от назначения и температуры размягчения битумно-эластомерная мастика выпускается пяти марок: Т-65 - для заполнения трещин в дорожных покрытиях; Ш-75, Ш-90,

Ш-100 - для заполнения швов в покрытиях автомобильных дорог и аэродромов; Г-90 - для гидроизоляции мостов, путепроводов, фундаментов, цоколей зданий и сооружений. Битумно-эластомерные мастики изготавливаются на основе нефтяных битумов и термоэластопластов отечественного или зарубежного производства с добавлением пластификаторов. Обладают высокими показателями теплостойкости и деформативности при отрицательных температурах.

Мастику выпускают в виде брикетов по 20 кг или бухт по 50 кг, упакованных в полиэтиленовую пленку или бумагу с антиадгезионной обработкой. Рабочая температура мастики 180-190 0С при минимальной температуре воздуха +5 градусов С.

 

Мастика битумная элустомерная                 Мастика битумная эластомерная горячая

По своим физико-механическим свойствам битумно-эластомерные мастики не уступают мастикам известных мировых производителей «Crafco» (США) и Biguma (Германия).

Преимущество над аналогами

При рабочей температуре мастика прочно приклеивается к прогрунтованным бетонным поверхностям, при остывании образует упругое покрытие.



Опросы
Как вы оцениваете работу Управления?
Подписка на новости
Случайное фото