: 23.07.17
Наши контакты
Горячая линия:
(343) 262-50-65 uadso@uadso.ru (для писем)
E-mail: info@uadso.ru
Карта сайта

Стабилизация и обеспыливание покрытий Сэндвич

Описание технологии и область применения

Технология применяется для стабилизации и обеспыливания гравийных покрытий при текущем ремонте автомобильных дорог общего пользования способом смешения на месте с использованием битумных эмульсий.  Технология заключается в последовательной россыпи разных фракций щебня с промежуточными розливами катионной битумной эмульсии. Уплотнение устроенного  слоя осуществляется катками на пневматических шинах за 3-5 проходов по одному следу.

Эффективность применения

Обеспыливание и стабилизация гравийных покрытий автомобильных дорог позволяет:

- значительно снизить запыленность воздуха в летнее время, что позволяет увеличить скорость движения автомобилей и, следовательно, пропускную способность дорог, повысить срок службы двигателей автомобилей, снизить количество дорожно-транспортных происшествий и улучшить экологическую обстановку в прилегающих районах;

- снизить развитие деформаций в дорожных покрытиях, что позволяет продлить срок их службы.

Опыт применения

Карьерные дороги и площадки складирования продукции «Монетного щебеночного завода», Автомобильная дорога Пирогово-Крайчиково по программе «Уральская деревня». Научное сопровождение аспирантов Уральского Горного Университета, Уфимского нефтяного института.

 



Опросы
Как вы оцениваете работу Управления?
Подписка на новости
Случайное фото