: 23.07.17
Наши контакты
Горячая линия:
(343) 262-50-65 uadso@uadso.ru (для писем)
E-mail: info@uadso.ru
Карта сайта

Асфальтобетон с использованием асфальтогранулята

Описание технологии и область применения

Асфальтогранулят, получаемый в процессе измельчения лома асфальтобетонных покрытий и оснований городских дорог и улиц и автомобильных дорог общего пользования, проездов, пешеходных путей, велодорожек и прочих объектов благоустройства территорий в дробильных установках, а также при холодном фрезеровании асфальтобетонных дорожных покрытий, приме­няется для устройства покрытий и оснований автомобильных дорог, объектов благоустройства, а также для других видов дорожных работ.

    

Асфальтогранулят с размером зерен 5-20мм  Асфальтогранулят с размером зерен 0-5мм

В состав пористых и высокопористых смесей, а также плотных смесей марок II и III допускается включать асфальтогранулят типов А2 и A3 в количестве не более 20 % от общей массы смеси.

Асфальтобетонная смесь приготавливается по традиционной «горячей» технологии с помощью асфальтосмесительных установок. Асфальтогранулят должен подаваться в смеситель отдельной линией подачи без предваритель­ного нагрева, кроме случаев, когда установка имеет специальное оборудование для предварительного подогрева асфальтогранулята.

Технико-экономический эффект

При переработке одной тысячи тонн старого асфальтобетона экономится до 900 тонн минеральных материалов (щебня, песка, минерального порошка) и около 70 тонн битума.

 



Опросы
Как вы оцениваете работу Управления?
Подписка на новости
Случайное фото