Сб: 23.08.14
Наши контакты
Горячая линия:
(343) 262-50-65 uadso@uadso.ru (для писем)
E-mail: info@uadso.ru
Карта сайта

Холодная регенерация (ресайклинг)

Описание технологии и область применения

Холодные регенерированные асфальтобетонные смеси представляют собой смесь асфальтового гранулята (фрезерованного асфальтобетонного покрытия), специальной катионной битумной эмульсии «Эмульдор», цемента, воды, взятых в определенных соотношениях.
Холодные регенерированные асфальтобетонные смеси приготавливаются в стационарных или мобильных установках, специальных смесителях-укладчиках и укладываются в конструктивные слои дорожной одежды в холодном состоянии. В зависимости от категории автомобильной дороги вышеуказанные смеси могут укладываться в верхние слои основания (I-III категории), в нижний (III категория) или верхний слои покрытия (IV-V категории). В зависимости от состава холодные регенерированные смеси могут приготавливаться либо складируемыми, либо немедленной укладки.

Эффективность применения
Экономическая эффективность использования такой смеси достигается за счет повторного использования минерального материала (до 40%), а также снижения энерго-затрат на 25-30% по сравнению с традиционным асфальтобетоном при приготовлении смеси.

Опросы
Как вы оцениваете работу Управления?
Подписка на новости
Случайное фото